Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 12 / 01 /
Опубликовано: 01 декабря 2020 в 14:44
0    1289

НОСТРОЙ наградил лучших специалистов СФО по ценообразованию в строительстве


Сегодня, 1 декабря, в рамках Окружной конференции в Сибирском федеральном округе состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию» по СФО. Организатором конкурса выступает Национальное объединение строителей. Стоит отметить, что именно Сибирский федеральный округ стал инициатором его проведения.
Как сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, конкурс специалистов в сфере ценообразования по СФО состоялся 11 ноября 2020 года в дистанционном формате. Приняли участие 37 специалистов строительных компаний – членов 9-ти СРО Сибирского федерального округа. Участники прошли проверку на знание нормативных и методических документов в сфере ценообразования в строительстве (35 вопросов), после чего продемонстрировали практические навыки, решив 15 заданий.
Дипломы и призы победителям конкурса вручил координатор НОСТРОЙ по СФО Максим Федорченко. Первое место занял Константин Захрямин, главный специалист АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь». Вместе с дипломом победителя он получил сертификат на сумму 50 тысяч рублей. Диплом за второе место и денежный сертификат на сумму 35 тысяч рублей получила Екатерина Шлегель, ведущий инженер-сметчик МКУ «Управление капитального строительства» муниципального образования города Бердска. Диплом за третье место и денежный сертификат на сумму 15 тысяч рублей получила Алёна Смолькова, ведущий инженер по проектно-сметной работе ООО «Сибтранссервис Плюс».
НОСТРОЙ пригласил участников и победителей конкурса к экспертной работе с целью совместного совершенствования системы ценообразования в строительстве – таким образом, вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются региональные компании в повседневной работе, будут вынесены на более широкое профессиональное обсуждение.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии