Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 11 / 25 /
Опубликовано: 25 ноября 2020 в 14:43
0    1165

Подведены итоги Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2020


Состоялось подведение итогов 7-го Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2020. Об этом сообщает пресс-служба Национального объединения изыскателей и проектировщиков.
В этом году к участию в конкурсе были допущены 700 проектов в 19-ти номинациях, которые охватывают все аспекты архитектурной, градостроительной и изыскательской деятельности. В том числе 31 проект от зарубежных участников и 348 проектов от студентов и аспирантов 55-ти российских и 7-ми зарубежных профильных вузов. Наиболее активно проявили себя учащиеся Московского государственного академического художественного института имени В. И. Сурикова, Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств и Астраханского государственного архитектурно-строительного университета (34, 27 и 24 проекта соответственно). Также жюри отметили высокий уровень работ студентов Ижевского государственного технического университета имени М. Т. Калашникова.
География участия охватывает все федеральные округа России, а также такие страны, как Армения, Беларусь, Йемен, Казахстан, Кыргызстан, Приднестровье и Узбекистан.
Конкурсная комиссия под председательством президента НОПРИЗ Михаила Посохина рассмотрела представленные заявки и приняла решение наградить 386 проектов, в том числе присудить 92 диплома первой степени.
Главными целями конкурса являются демонстрация лучших достижений в области градостроительства, архитектурного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий, привлечение внимания общества к профессии и результатам деятельности.
Михаил Посохин обратил особое внимание на то, что молодые специалисты представили на рассмотрение конкурсной комиссии проекты, имеющие большой архитектурно-художественный потенциал, что свидетельствует о наличии таланта и высокой мотивации участников.

Результаты Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2020
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии