Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 11 / 19 /
Опубликовано: 19 ноября 2020 в 14:40
0    552

Южный федеральный округ стал очередной площадкой для проведения конкурса НОСТРОЙ среди специалистов в сфере ценообразования


Вчера, 18 ноября, в Южном федеральном округе прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве». Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.
Организатором конкурса выступает Национальное объединение строителей. Инициатором проведения мероприятия выступила Окружная конференция саморегулируемых организаций Сибирского федерального округа.
Соревнования в ЮФО состоялись в дистанционном формате. В конкурсе приняли участие 23 специалиста строительных компаний – членов СРО округа. Итоги конкурса будут подведены до 26 ноября 2020 года.
Как и в других округах, где конкурс уже состоялся, участники прошли проверку на знание нормативных и методических документов в сфере ценообразования в строительстве (35 вопросов), после чего продемонстрировали практические навыки, решив 15 заданий. Все вопросы строились на современных документах, которыми специалисты пользуются в своей работе каждый день.
В дальнейшем конкурс НОСТРОЙ «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве» будет также проведён в дистанционном формате среди специалистов других округов – Приволжского, Северо-Западного, Северо-Кавказского и Центрального федеральных округов (с датами проведения можно ознакомиться по этой ссылке). А с положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии