Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 11 / 10 /
Опубликовано: 10 ноября 2020 в 14:04
0    1262

Анвар Шамузафаров: Строительной отрасли России крупно повезло, что её возглавил настоящий профессионал, человек дела, каким знают очень многие Ирека Файзуллина


Сегодня, 10 ноября, депутаты Государственной Думы только что закончили обсуждать кандидатуру Ирека Файзуллина на пост министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Конечно же, он получил одобрение парламентариев!
Мы решили поинтересоваться мнением о новом министре у человека, который хорошо с ним знаком – вице-президента Российского Союза строителей, экс-председателя Госстроя России, Заслуженного строителя РФ Анвара Шамузафарова. И несмотря на то, что у Анвара Шамухамедовича сегодня день рождения, он согласился ответить на наш вопрос.
«Строительной отрасли России крупно повезло, что её возглавил настоящий профессионал, человек дела, каким знают очень многие Ирека Энваровича», – сказал господин Шамузафаров и добавил, что наше отраслевое ведомство в лице нового министра строительства станет и для всего саморегулируемого сообщества по-настоящему консолидирующим центром.
К слову, о саморегулировании. Анвар Шамузафаров возглавляет не только известную столичную Ассоциацию «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» (Ассоциация СРОГЕН, СРО-С-020-22072009), но также крупную региональную СРО – Ассоциацию «Объединение строительных организаций Татарстана» (Ассоциация «ОСОТ», СРО-С-206-09032010). И, конечно же, Анвар Шамухамедович не раз встречался с Иреком Энваровичем, когда он работал в этой Республике.
Нам остаётся поздравить всё сообщество с новым главой Минстроя России, а Анвара Шамузафарова – с днём рождения, пожелав ему крепкого здоровья, всего самого лучшего в жизни и, конечно же, дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли России и системы строительного саморегулирования!


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии