Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 10 / 29 /
Опубликовано: 29 октября 2020 в 14:42
0    1000

Экс-глава Северо-Западного Ростехнадзора Григорий Слабиков, обвиняемый в особо крупном мошенничестве с деньгами строителей и СРО отпущен под подписку


В объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга сообщили, что вчера, 28 октября, Дзержинский районный суд изменил меру пресечения обвиняемому в особо крупном мошенничестве бывшему руководителю Северо-Западного управления Ростехнадзора Григорию Слабикову. Домашний арест экс-чиновнику заменили на подписку о невыезде. Такую же меру суд назначил его дочери Елене Слабиковой. Прежде ей были запрещены определённые действия. На это обратили внимание наши коллеги.
Кроме этого, в рамках дела Слабикова была изменена мера пресечения с запрета определённых действий на подписку о невыезде двух женщин – Юлии Каменской и Екатерине Гольцовой. Их задержали ещё за семь месяцев до ареста Григория Владимировича по подозрению в мошенничестве с деньгами саморегулируемых организаций после масштабных обысков.
Суд вынес постановление о назначении судебного заседания по уголовному делу Григория Слабикова без проведения предварительного слушания. Первое судебное заседание должно состояться в Дзержинском райсуде 11 ноября.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии