Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 10 / 28 /
Опубликовано: 28 октября 2020 в 12:25
0    941

В строительный полдень. Ужесточение масочного режима коснётся российских строек


Ужесточение масочного режима необходимо, потому что есть риск ухудшения ситуации с коронавирусом в России, объяснила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости.

Она напомнила, что с 28 октября действует постановление об обязательном ношении масок в общественных местах, транспорте и в местах массового скопления людей. Коснётся это и строительных площадок. Госпожа Попова добавила, что именно сейчас наступает тот период, когда принимать подобные меры становится необходимостью.

Глава Роспотребнадзора объяснила, что главной причинной заболевания коронавирусом стало несоблюдение санитарных правил. Опросы ведомства свидетельствуют о том, что 85% заболевших нарушали существующие сегодня предписания: не носили маски, не мыли руки. Структура заболевших, по ее словам, также поменялась. «К сожалению, в эпидпроцесс вовлечены люди старшего возраста», – резюмировала Анна Попова.

За 26 октября в России выявили 16.550 новых случаев заражения COVID-19, а также зафиксировали рекордное количество летальных исходов – 320.

https://www.youtube.com/watch?v=piXvjLP2_wM


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии