Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 10 / 12 /
Опубликовано: 12 октября 2020 в 14:46
0    991

Союз строительных компаний Урала и Сибири начал проверку знаний производителей работ


В актуализированном СП 48.13330.2019 появились требования к производителям работ на строительных площадках организаций. Исполнительной Дирекцией Союза строительных компаний Урала и Сибири (ССК УрСиб, СРО-С-030-24082009) были разработаны тестовые задания на предмет оценки профессиональных компетенций по СП 48.13330.2019, профессионального стандарта «Организатор строительного производства», стандарта СТО ССК УрСиб «Организация строительного производства».
Предложенные тестовые задания носят общий характер и не учитывают специфику выполняемых работ в области строительства, что позволяет проверить знания любого производителя работ любой строительной организации.
Пионерами тестирования стали прорабы: Одегов А. В. (ООО «СК Эмерада»), Гулишов С. В. (ИП Ахмитжанов Д. Р.), Хамитов Т. З. (ИП Копосов С. Н.), Гришин В. В. (ООО «СК Эмерада»).
Все участники показали высокие результаты и по итогам тестирования получили квалификационные аттестаты и почетные знаки Союза строительных компаний Урала и Сибири «Мастер строительства».
В ближайшем будущем руководство СРО планирует продолжить проверку знаний производителей работ не только в офисе исполнительной Дирекции, но и на строительных площадках организаций – членов ССК УрСиб во время выездных плановых проверках.
Продолжается работа по разработке тестовых заданий, учитывающих специфику выполняемых строительных работ. К концу октября планируется завершение разработки тестовых заданий в области выполнения общестроительных работ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии