Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 09 / 16 /
Опубликовано: 16 сентября 2020 в 11:23
0    1023

Представители МСП столицы Сахалинской области в качестве поддержки уже получили 29 миллионов рублей, из которых можно внести даже взнос в компфонд СРО




Предприниматели Южно-Сахалинска получили 29 миллионов рублей в качестве финансовой поддержки. На недавнем заседании комиссии по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса (МСП) было принято решение о предоставлении новых субсидий в рамках нацпроекта.
В рамках заседания приняты решения о предоставлении субсидий на возмещение затрат на открытие собственного дела, приобретение производственно-технологического оборудования, осуществление ремесленной деятельности, а также на сертификацию, аккредитацию и лицензирование товаров, работ и услуг.
Претендовать на получение муниципальной финансовой поддержки вправе субъекты малого и среднего предпринимательства Южно-Сахалинска, состоящие в Едином реестре МСП, не имеющие задолженности по уплате налогов, своевременно исполнившие обязательства по договорам аренды муниципального имущества и земельных участков.
При рассмотрении документов на предоставление субсидий преимущество предоставляется заявителям, реализующим проекты в сфере сельского хозяйства, обрабатывающих производств, строительства и сферы бытовых услуг, имеющие положительную динамику объёмов выручки и среднесписочной численности работников.
Сегодня, 16 сентября, заканчивается приём документов на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства из числа молодёжи, на осуществление социального предпринимательства, а также на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях и уплату взноса в компенсационный фонд саморегулируемой организации, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии