Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 08 / 10 /
Опубликовано: 10 августа 2020 в 14:46
0    2788

Как СРО «СКВ» в профессиональный праздник отмечала победителей конкурсов и викторин о стройке



Только в фотоконкурсе «Я на стройке» в Череповце приняли участие больше 70-ти человек. Победителей отметили дипломами и памятными призами.

«Новые форматы – онлайн-конкурсы, викторины – будут существовать и дальше. К сожалению, мы не смогли наградить строителей так, как это мы делаем ежегодно. Но все равно наши работники получат заслуженные награды. В этом году отмечены больше 300 строителей», – отметила исполнительный директор Ассоциация – региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Строительный Комплекс Вологодчины» (Ассоциации «СРО «СКВ», СРО-С-007-14052009), депутат городской Думы Анна Леонова.

Ассоциация преподнесла подарок дворцу культуры «Строитель» – сертификат на 150 тысяч рублей. Так вологодские саморегуляторы и строители решили поддержать коллектив Дворца в непростых для сферы культуры условиях пандемии.
Также состоялась церемония возложения цветов к памятнику Героя Социалистического труда, Заслуженному строителю РСФСР Диниахмеду Мамлееву. Он руководил самой большой стройкой Череповца – возведением металлургического комбината.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии