Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 08 / 06 /
Опубликовано: 06 августа 2020 в 12:25
0    2467

В строительный полдень. Российской чиновнице объявили войну из-за дома на пляже




Чиновнице Надежде Веховой из Самары местные жители объявили войну – женщина построила себе дом прямо на берегу Волги и перекрыла любимый горожанами пляж. Люди называют госпожу Вехову «владычицей речной» и готовят на неё коллективное обращение в суд. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.
Данный пляж уже почти полвека является излюбленным местом отдыха для купальщиков и тех, кто катается на лодках. Пока глава управления местного минстроя возводила себе коттедж, никаких претензий не было. Но потом спилили вековые деревья, убрали мусорные контейнеры (после скандала их все же вернули) и перекрыли территорию бетонными блоками.
Жалобы самарцев остались без внимания, пока не случилась трагедия – из-за ограждений скорая помощь не смогла вовремя приехать к тонущему человеку. После происшествия блоки убрали сами жители, но потом они появились снова – якобы так распорядился Росприроднадзор. Люди уверены, что здесь не обошлось без вмешательства Веховой.
О ней ходят слухи как о жёсткой и целеустремленной руководительнице, сообщает канал. В 2013 году чиновницу подозревали в махинациях с землёй и проводили у неё обыски. Вот и теперь, по словам местных жителей, участок Вехова купила, а дом не зарегистрировала.
Люди утверждают, что чиновница ежедневно пишет жалобы: она требует убрать центр спуска плавсредств и вообще не пускать на территорию отдыхающих. На данный момент активисты готовят коллективное обращение в суд относительно действий местной администрации и лично Веховой.

https://www.youtube.com/watch?v=4hsHGfpMYbU

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии