Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 07 / 29 /
Опубликовано: 29 июля 2020 в 11:22
0    2590

Совет НОСТРОЙ назвал дату Съезда строительных СРО, не дал «добро» на получение заветного статуса казанской НКО и рассмотрел ещё ряд вопросов



По уже сложившейся традиции Национальное объединение строителей не информирует о проведении заочных заседаний своего Совета. Хорошо, хоть протоколы размещает пусть и с опозданием. А судя по обнародованным документам, ещё на прошлой неделе, а именно 24 июля состоялась очередная заочная встреча членов коллегиального органа.
И первым вопросом была утверждена дата проведения XIX Всероссийского съезда строительных саморегулируемых организаций, членов НОСТРОЙ. Форум решено провести в Санкт-Петербурге 11 сентября.
Затем члены Совета утвердили изменённые положения о конкурсах профмастерства для строительных ИТР и «Строймастер», об Экспертном совете и большой пакет документов для системы стандартизации НОСТРОЙ.
Также Совет отказал во внесении в Государственный реестр саморегулируемых организаций Ассоциации «Союз строительных компаний» из Казани и не нашёл оснований для удовлетворения претензий, предъявленных Минстроем Тверской области и Фондом капремонта Иркутской области.
Следующее заседание Совета Нацобъединения решили провести 4 августа.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии