Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 07 / 28 /
Опубликовано: 28 июля 2020 в 14:46
0    1223

Михаил Посохин: Вопрос подготовки квалифицированных экспертов для строительной отрасли является первоочередным


Как сообщает пресс-служба Национального объединения изыскателей и проектировщиков, с 22 по 24 июля проходил вебинар «Эксперт Центра оценки квалификации в сфере инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования».
Вебинар организован в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между Советом по профессиональным квалификациям в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования и Национальным агентством развития квалификаций в связи с необходимостью подготовки экспертов в области оценки уровня и качества квалификации специалистов, трудящихся в отрасли.
При открытии вебинара было зачитано приветственное слово председателя Совета по профессиональным квалификациям в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования Михаила Посохина.
В приветственном слове Михаил Михайлович отметил, что важнейшей функцией Совета, согласно Федеральному закону «О независимой оценке квалификации», является организация проведения независимой оценки квалификации, её развитие на общероссийском уровне. В этой связи вопрос подготовки квалифицированных экспертов является первоочередным.
Вебинар был организован при участии лекторов Национального агентства развития квалификаций Юлии Смирновой, Михаила Крощенко, Алексея Перевертайло.
Участие в вебинаре приняло 29 специалистов – будущих экспертов Центров оценки квалификаций в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования.
По окончании обучения экспертам будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца (лицензия департамента образования города Москвы № 038416 от 19 мая 2017 года) и сертификат Национального агентства развития квалификаций.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии