Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 07 / 28 /
Опубликовано: 28 июля 2020 в 08:58
0    1440

Михаил Викторов: Международная конференция по BIM-технологиям запланирована на август в «живом» формате с соблюдением всех норм предосторожности


В минувшую субботу, 25 июля, в Министерстве строительства и жилищно-коммунального РФ состоялось заседание Экспертного совета конкурса «BIM-технологии 2019/20», приуроченное к подведению итогов конкурса. Заседание провёл председатель оргкомитета конкурса, член Общественного совета Минстроя России Михаил Викторов.
На совещании с участием заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Александра Козлова обсуждали формат проведения IV Всероссийской международной конференции «Лучшие мировые практики BIM-технологий в России» и церемонии награждения призёров конкурса в условиях ограничений, связанных с Covid-19.
По словам господина Викторова, конкурс отличается широкой географией участников, и приятно, что интеллектуальное ядро конкурса – это не только Москва и Санкт-Петербург, но и многие регионы России. На конкурс было представлено около 100 проектов более, чем из 20-ти регионов России, а также из зарубежных стран.
Предполагается, что в этом году мероприятие пройдёт в августе в течение двух дней: в первый день состоится конференция, где будут представлены проекты победителей конкурса, а во второй день пройдёт награждение победителей в Минстрое России. Михаил Юрьевич заметил, что профессионалы, несмотря на все высокие технологии, очень соскучились по живому общению, и поэтому проведение IV Всероссийской международной конференции «Лучшие мировые практики BIM-технологий в России» в «живом» формате, с соблюдением всех требований и норм предосторожности, станет для сообщества первой возможностью пообщаться лично за последние полгода.
Господин Козлов, курирующий вопросы цифровизации строительной отрасли, выразил надежду, что у всех будет возможность подключиться к конференции в режиме онлайн, а церемония награждения пройдёт торжественно, но соблюдением необходимых регламентов безопасности.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии