Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 07 / 27 /
Опубликовано: 27 июля 2020 в 12:25
0    2947

В строительный полдень. Курортное жилье в Турции оказалось дешевле квартиры в Москве


Отдельные лоты на побережье Средиземного моря оказались дешевле квартир в Москве. Так, приобрести курортную недвижимость в Турции можно от 1,8 миллиона рублей. Об этом говорится в материале агентства Turk.Estate, сообщает «Лента.ру».
Самый доступный объект продаётся в городе Анталья за 1,77 миллиона рублей. Среди преимуществ лота специалисты отмечают относительную близость к морю (900 метров пешком), а также то, что квартира будет передана новому хозяину с мебелью и бытовой техникой.
Другой лот находится в Измире, уже на побережье Эгейского моря – 2,1 миллиона рублей. За такую сумму здесь реально приобрести недвижимость площадью 56 квадратных метров. Также в Измире в пересчёте на «квадраты» можно купить самое дешёвое жильё – в среднем 38,1 тысячи рублей за метр.
Замыкает тройку лидеров квартира стоимостью 2,2 миллиона рублей. Она находится в Аланье. Площадь лота составляет 50 квадратных метров. Жилой комплекс располагается в 200 метрах от моря. Также в первую десятку вошли объекты, располагающиеся в Кемере, Белеке, Дидиме, Сиде, Демре, Мармарисе и Бодруме.

https://www.youtube.com/watch?v=DKZlHoWPGDY
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии