Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 07 / 16 /
Опубликовано: 16 июля 2020 в 12:25
0    3980

В строительный полдень. На строительство детской площадки в центре Москвы потратят 88 миллионов рублей





На территории московского премиум-квартала JAZZ появится самая дорогая детская площадка столицы – компания Sminex потратит на её строительство 88 миллионов рублей. Об этом сообщает «Лента.ру».
Площадку в 450 квадратных метров построят на 1-й Ямской улице. Автором проекта выступило архбюро Megabudka. Основой композиции служит большая музыкальная труба, что перекликается с названием жилого комплекса.
По словам создателей, площадка включает в себя несколько уровней, объединённых в один приключенческий маршрут. Проходя его, ребёнок будет скатываться с горок, экспериментировать со звуком и проходить лабиринты.
Подойдёт площадка и для подростков. Для них предусмотрели тросы-лианы, скалодром и «потайные места с необычной внутренней структурой». Для детей, которые не очень любят шумные игры, установят объекты с оптическими эффектами.
Архитекторам было важно не превратить двор в песочницу с отдельными цветастыми конструкциями, поэтому они использовали природные оттенки и натуральные материалы. Авторы хотели отразить, что дети – это в первую очередь исследователи окружающего мира.

https://www.youtube.com/watch?v=YsSqViHw4FI




 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии