Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 06 / 23 /
Опубликовано: 23 июня 2020 в 11:24
0    3899

В Казани состоялись крупные специализированные выставки впервые в новом формате – онлайн




Три из них начнут свою работу уже на прошлой неделе. Так, на онлайн-платформе Выставочного центра «Казанская ярмарка» прошли «Волгастройэкспо», Дортрансэкспо» и «Безопасность. Связь. Интернет».

Мероприятия состоялось при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, Министерства цифрового развития государственного управления информационных технологий и связи Республики Татарстан, Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» и других.

На открытии, 17 июня, с приветственным словом выступили первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин и заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ильшат Гимаев.

Технические возможности онлайн платформы позволили всем желающим присоединиться ко всем мероприятиям в рамках деловой программы выставки, стать слушателями прямой видеотрансляции и задать вопросы спикеру, получив обратную связь.

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии