Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 06 / 19 /
Опубликовано: 19 июня 2020 в 12:20
0    4901

В строительный полдень. Турции предрекли наплыв покупателей жилья из России


Российские покупатели вернутся на рынок недвижимости Турции с открытием границ. Спрос на турецкое жильё и другие объекты может резко возрасти непосредственно после снятия ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в сообщении агентства Moscow Sotheby's International Realty, передаёт «Лента.ру».

Как отмечают эксперты, из-за COVID-19 в первой половине 2020-го спрос на недвижимость в Турции со стороны российских инвесторов и обычных покупателей снизился. Однако с середины июля ожидается постепенное открытие границ – возможно, что путешествовать в Турцию россиянам разрешат уже в августе, и тогда страну ждёт очередной наплыв покупателей жилья. «В этом случае есть основания полагать, что интерес россиян к турецким объектам недвижимости останется высоким», – предрекают аналитики.

В первой половине 2020 года цены на квадратные метры в Турции оставались стабильными благодаря возможности покупать их в удалённом режиме. В отличие от многих стран, турецкое законодательство позволяет проводить сделки онлайн и оплачивать объекты недвижимости без открытия счета в местном банке. «Это сильно упрощает возможность инвестирования, а также приобретения объектов для личного использования. Основной спрос, как и прежде, приходится на Стамбул, Аланью и Анталью», – резюмируют эксперты.

https://www.youtube.com/watch?v=q66KuJfPT_Y




 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии