Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 06 / 15 /
Опубликовано: 15 июня 2020 в 08:59
0    3527

​Директор ФАУ «ФЦС» Андрей Басов принял участие в заседании Технического совета НОСТРОЙ


Изменения, вносимые в структуру нормативных документов в строительстве, стали основной темой внеочередного заседания Технического совета НОСТРОЙ, которое состоялось 10 июня 2020 года в режиме видеоконференцсвязи. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения строителей.

С основным докладом о новой структуре регулирования и внесении изменений в основополагающие документы в строительной отрасли выступил специально приглашённый на заседание директор ФАУ «ФЦС» Андрей Басов.

Его презентация, посвящённая строительным нормам обязательного применения, вызвала оживленное обсуждение присутствующих на заседании и помогла членам Технического совета ответить на многие вопросы, возникшие в ходе общественного обсуждения изменений, предлагаемых к внесению в законодательство о техническом регулировании в строительстве.

По итогам обсуждения было принято решение о создании совместной рабочей группы Технического совета и ФАУ «ФЦС» по доработке окончательного варианта структуры нормативного регулирования общественных отношений в сфере безопасности продукции, в которой Минстрой России осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию.

Ожидается, что члены рабочей группы также совместно выработают предложения по внесению конкретных положений в проект федерального закона о внесении изменений в проект Федерального закона от 30 декабря 2009 года № 384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии