Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 06 / 02 /
Опубликовано: 02 июня 2020 в 12:25
0    3260

В строительный полдень. Названы лучшие страны мира для инвестиций в жилье



Лучшими странами мира для инвестиций в жилье в 2020 году оказались Колумбия, Черногория и Болгария. К таким выводам пришли специалисты компании Remote Ventures, сообщает Лента.Ру.

Также эксперты назвали Венгрию, Чили, Панаму, Малайзию, Коста-Рику, Латвию и Никарагуа. Далее в рейтинге самых выгодных стран для вложений в недвижимость идут Уругвай, Мальта, Кипр, Турция, Эквадор, Белиз, Камбоджа, Португалия, Испания, Греция. Замыкают топ-25 Мексика, Марокко, Доминикана и Барбадос.

Оценивались такие показатели, как рост ВВП, стоимость жизни, сложности с получением визы, ВНЖ или гражданства, курс местной валюты по отношению к доллару, цены на жильё, доходность от его сдачи в аренду, размер налога на прирост капитала и на ренту, дополнительные расходы на покупку недвижимости, жилищное законодательство, число иностранных туристов (потенциальных съемщиков), рост туризма, политическая стабильность и уровень правового регулирования.

Лучшие оценки за невысокую стоимость жизни в стране получила Колумбия. За ней идут Марокко, Турция, Мексика и Болгария. С точки зрения выгодного курса валют наибольшие возможности для покупателей также открывает Колумбия, а затем Чили, Бразилия, Уругвай и Турция. Самые низкие цены на недвижимость зафиксированы в Никарагуа, Эквадоре, Марокко, Черногории и Коста-Рике.
https://www.youtube.com/watch?v=z2AmjZbEWgE


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии