Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 05 / 27 /
Опубликовано: 27 мая 2020 в 12:25
0    3269

В строительный полдень. Быстрее всех накопить на квартиру в Москве могут жители Чукотки


Большинство приезжих, приобретающих квартиры в московских новостройках, – выходцы из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Саратова, следует из материалов инвестиционной компании Garnet.

Как отмечает «Лента.Ру», в совокупности на прибывших в столицу из этих городов России приходится более 40 процентов «региональных» (заключаемых не москвичами) сделок, подсчитали аналитики. Доля петербуржцев – 21 процент, нижегородцев – 11 процентов, жителей Саратова – 10,8 процента.

Кроме того, активно стремятся в Москву жители Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары, Воронежа, Волгограда и Новосибирска. Среди городов с населением до 500 тысяч человек лидерами спроса на столичное жильё названы Ставрополь, Иваново, Брянск, Чебоксары и Тула.

Ранее назывались средние сроки накопления на жильё в Москве. По данным аналитиков, быстрее всего – за 4,5 года – столичной недвижимостью могут обзавестись жители Чукотки, так как они зарабатывают в месяц в среднем 112 тысяч рублей. На втором месте – выходцы из Ямало-Ненецкого округа, при ежемесячной зарплате в 101 тысячу рублей способные накопить на московскую «однушку» за пять лет. Сами москвичи это сделают за 5,4 года – в среднем они зарабатывают 92 тысячи в месяц.
https://www.youtube.com/watch?v=mHw_BEqI-PU






 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии