Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 05 / 21 /
Опубликовано: 21 мая 2020 в 14:06
0    3233

Делегаты Съезда НОПРИЗ одобрили все отчёты, выбрали аудитора и объявили перерыв до 29 мая в связи с правилами тайного голосования по выборам в Совет Нацобъединения




Как мы уже сообщали, сегодня 21 мая, в режиме видеоконференцсвязи проходил VIII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. К онлайн-трансляции подключился 171 участник.

Форум традиционно проходил под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина. В Съезде приняли участие вице-президенты НОПРИЗ Александр Гримитлин и Алексей Воронцов, вице-президенты НОСТРОЙ, члены Совета НОПРИЗ Антон Мороз и Александр Ишин, а также другие члены Совета.

В рамках повестки дня заместитель руководителя Аппарата НОПРИЗ Виталий Ерёмин доложил о регламентирующих документах и о приоритетных направлениях деятельности Национального объединения. Отчёт Совета за 2019 год представил господин Посохин.

Руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин представил отчёт по исполнению Сметы расходов на содержание Нацобъединения и о бухгалтерской отчётности за прошедший год, а председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва – отчёт Ревкомиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году.

Все отчёты были утверждены делегатами Съезда, после чего участники назначили аудиторской организацией ООО «Вектор Развития» и утвердили представленную господином Кононыхиным Смету расходов на содержание Ассоциации на 2020 год.
Далее была утверждена форма голосования по избранию членов Совета, а господин Ерёмин озвучил правила тайного голосования, которое пройдёт до 29 мая. В бюллетень внесли от Дальневосточного федерального округа кандидатуру Светланы Диановой и от Приволжского федерального округа – Николая Капинуса.

В завершение Михаил Посохин объявил перерыв на тайное голосование до 11.00 часов 29 мая 2020 года.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии