Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 05 / 21 /
Опубликовано: 21 мая 2020 в 14:06
0    3414

Делегаты Съезда НОПРИЗ одобрили все отчёты, выбрали аудитора и объявили перерыв до 29 мая в связи с правилами тайного голосования по выборам в Совет Нацобъединения




Как мы уже сообщали, сегодня 21 мая, в режиме видеоконференцсвязи проходил VIII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. К онлайн-трансляции подключился 171 участник.

Форум традиционно проходил под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина. В Съезде приняли участие вице-президенты НОПРИЗ Александр Гримитлин и Алексей Воронцов, вице-президенты НОСТРОЙ, члены Совета НОПРИЗ Антон Мороз и Александр Ишин, а также другие члены Совета.

В рамках повестки дня заместитель руководителя Аппарата НОПРИЗ Виталий Ерёмин доложил о регламентирующих документах и о приоритетных направлениях деятельности Национального объединения. Отчёт Совета за 2019 год представил господин Посохин.

Руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин представил отчёт по исполнению Сметы расходов на содержание Нацобъединения и о бухгалтерской отчётности за прошедший год, а председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва – отчёт Ревкомиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году.

Все отчёты были утверждены делегатами Съезда, после чего участники назначили аудиторской организацией ООО «Вектор Развития» и утвердили представленную господином Кононыхиным Смету расходов на содержание Ассоциации на 2020 год.
Далее была утверждена форма голосования по избранию членов Совета, а господин Ерёмин озвучил правила тайного голосования, которое пройдёт до 29 мая. В бюллетень внесли от Дальневосточного федерального округа кандидатуру Светланы Диановой и от Приволжского федерального округа – Николая Капинуса.

В завершение Михаил Посохин объявил перерыв на тайное голосование до 11.00 часов 29 мая 2020 года.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии