Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 05 / 21 /
Опубликовано: 21 мая 2020 в 11:18
0    3401

Восьмой Всероссийский съезд изыскательских и проектных СРО проходит режиме видеоконференцсвязи с заведомо известным результатом



Сегодня, 21 мая, в 11.00 начал свою работу VIII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. Проходит Форум в необычном режиме видеоконференцсвязи.

Пока, к сожалению, к трансляции средствам массовой информации подключиться не удаётся. Но можно быть уверенным, что мероприятие по традиции пройдёт на высоком уровне. И, конечно, же все обсуждаемые вопросы повестки будут одобрены делегатами. А позволяют делать такой поспешный вывод результаты деятельности саморегулируемых организаций и их Национального объединения в прошлом году. К тому же, делегаты СРО на всех своих предсъездовских конференциях единодушно одобряли все вопросы, которые планировали вынести обсуждение на Съезде.

В повестке Форума всего семь вопросов. Сначала о своей работе за прошлый год отчитается Совет НОПРИЗ. Затем делегаты обсудят отчёт по исполнению Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков, а также бухгалтерскую (финансовую) отчётность за 2019 год. Следом – отчёт Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году. Четвёртым пунктом значится вопрос о регламентирующих документах. После чего участники мероприятия перейдут к избранию членов Совета. Предпоследний пункт повестки – о назначении аудиторской организации. И последний – о Смете расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2020 год.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии