Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 05 / 14 /
Опубликовано: 14 мая 2020 в 14:39
0    2672

​Депутаты Госдумы решили перенести рассмотрение во втором чтении законопроекта Правительства о новых мерах поддержки бизнеса для доработки этого документа


Обсуждение законопроекта Кабмина о новых мерах поддержки экономики попросил представитель Правительства РФ в Государственной Думе Александр Синенко. По его словам, это необходимо для доработки документа и внесения в него поправок с учётом новых предложений Президента России.

В ответ на данное предложение спикер Госдумы Вячеслав Володин сказал: «Есть предложение 21 и 22 мая провести дополнительные заседания Госдумы, которые будут посвящены мерам поддержки наших граждан, экономики. Речь идёт о реализации поручений Президента. Это даёт возможность нашим коллегам из Правительства за эту неделю и следующую полноценно все вопросы проработать».

Накануне, 12 мая депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о мерах поддержки экономики в период пандемии. В него вошли меры по автоматическому продлению некоторых лицензий, изменению правил возврата билетов, финансовой поддержке малого и среднего бизнеса. Также в нём говорится о возможности переработки конфискованного спирта.
А за день до этого, 11 мая, как сообщалось, Президент России Владимир Путин объявил о завершении нерабочего периода и озвучил перечень мер поддержки населения и бизнеса. В частности, речь шла о помощи бизнесу и НКО, самозанятым гражданам, семьям с детьми, медикам и соцработникам.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии