Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 04 / 09 /
Опубликовано: 09 апреля 2020 в 12:25
0    1001

В строительный полдень. Россияне присматриваются к распродажам жилья в Италии и Франции



В условиях пандемии коронавируса c начала марта 2020-го увеличилось число зарубежных вилл и апартаментов, выставленных на продажу с дисконтом до 30-ти процентов. Больше всего таких объектов во Франции и Италии, говорится в материалах консалтинговой компании Knight Frank.

Как отмечают аналитики, несмотря на начавшиеся распродажи жилья, число заявок на покупку недвижимости за границей в марте снизилось на 25-35 процентов в зависимости от направления (в сравнении с мартом 2019-го).

«Что касается локаций, то интерес проявляют преимущественно к приобретению недвижимости в европейских странах, – констатируют эксперты. – 50 процентов запросов приходится на Италию, Францию и Испанию – страны, которые сейчас больше всего пострадали от эпидемии COVID-19. Остальные запросы распределились между другими европейскими направлениями, а именно Великобританией, Кипром и Грецией, а также странами, участвующими в миграционных программах».

В обозримом будущем в Knight Frank не ожидают падения спроса на недвижимость за границей: в сложившейся ситуации есть перспективы выхода на рынок на крайне выгодных условиях. Ранее, в марте, аналитики заявили, что богатые россияне в ближайшее время станут активнее скупать недвижимость за рубежом.

https://www.youtube.com/watch?v=hDm3KL_nzOs
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии