Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 04 / 01 /
Опубликовано: 01 апреля 2020 в 14:46
0    1035

Владимир Якушев направил письмо в Минтруд с предложением пополнить перечень непрерывно действующих организаций и теми, кто занят в стройотрасли



Вчера, 31 марта, министр строительства и жилищно- коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев направил письмо в адрес министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова. Об этом http://nostroy.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=13012 сообщили наши коллеги.

В документе предлагается дополнить письмо Минтруда России от 27 марта 2020 года, касающееся перечня непрерывно действующих организаций.

Господин Якушев указывает на необходимость дополнения перечня непрерывно действующих организаций компаниями, осуществляющими строительство, в том числе жилищное строительство, в целях достижения показателей Национального проекта «Жильё и городская среда», включая организации, осуществляющие свою деятельность с привлечением работников с использованием вахтового метода работы, а также организации, обеспечивающие соответствующие организации строительными материалами.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии