Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 03 / 30 /
Опубликовано: 30 марта 2020 в 12:25
0    945

В строительный полдень. В Подмосковье предлагают бесплатные дачи.



Дачу в Подмосковье при желании можно снять бесплатно – соответствующие варианты есть в ряде районов области, говорится в материалах портала «Мир квартир», сообщает «Лента.ру».

В частности, в базе портала размещено такое объявление – хозяин дачи в Желтиково (Сергиево-Посадский район) готов сдать полдома за 5 тысяч рублей в месяц либо даром, если жилец, желательно девушка или семья с одним ребёнком, будет помогать по работе в доме и на огороде. Условия проживания обычные: кирпичный дом, рядом лес, озеро, магазины и железнодорожная станция. В доме есть санузел, печка.

Ещё один собственник, сдающий дачу за 5 тысяч рублей, но готовый дать скидку или взять оплату помощью по хозяйству, живёт в Шатуре. Согласно объявлению, для жильцов есть условие: на участке не шуметь, чтобы не пугать птиц и зверей. Можно гулять в саду, ходить на рыбалку и охоту, собирать грибы и ягоды в окрестном лесу.

По ставке 6 тысяч рублей в месяц предлагается дача под Звенигородом, на берегу реки напротив Саввино-Сторожевского монастыря. Дом старый, кровля на веранде уже обрушилось, но сам участок (17 соток) находится в центре села. Тем, кто намерен в дальнейшем купить его, хозяин готов сдавать объект за 1 рубль в месяц.

Кроме того, по данным риелторов, в Подмосковье множество домов сдаются по символическим ценам – за 6-10 тысяч рублей в месяц. Соответствующие предложения можно найти в Орехово-Зуевском районе, около Химок, в Люберцах.
Между тем, средняя ставка найма дачи в области составляет 57 тысяч рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что ставки аренды загородной недвижимости в России могут в ближайшем будущем существенно увеличиться: их росту будет способствовать всплеск спроса на съёмные дачи, произошедший из-за пандемии коронавируса и закрытия границ.

https://www.youtube.com/watch?v=tEINAFboHaQ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии