Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 03 / 23 /
Опубликовано: 23 марта 2020 в 15:21
0    1101

СРО «ЦОИ «СФЕРА-А» Ильи Константинова покинула Госреестр, по собственному желанию или нет – пока неизвестно

Ассоциация «Центр объединения изыскателей «СФЕРА-А» (СРО «ЦОИ «СФЕРА-А», СРО-И-039-11012013) исключена из Государственного реестра саморегулируемых организаций. Соответствующий приказ Ростехнадзора № СП-10 был утверждён ещё в минувшую пятницу, 20 марта. Однако официального сообщения надзорного органа до сих пор не опубликовано, на что и обратили внимание наши коллеги.

В конце января общее Собрание СРО «ЦОИ «СФЕРА-А» единогласно приняло решение о самоликвидации. За месяц до этого Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области полностью удовлетворил иск Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору об исключении саморегулируемой организации в судебном порядке. А на днях, 18 марта Тринадцатый арбитражный апелляционный суд прекратил производство по апелляционной жалобе в связи с добровольным отказом от жалобы заявителя (Ассоциации «ЦОИ «СФЕРА-А»).

Тем не менее, до публикации официального сообщения Ростехнадзора не известно, на каком основании Ассоциация «Центр объединения изыскателей «СФЕРА-А» исключена из Государственного реестра саморегулируемых организаций: по собственному желанию или в судебном порядке.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии