Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 03 / 18 /
Опубликовано: 18 марта 2020 в 08:56
0    839

Как проходило заседание комитета НОСТРОЙ по жилищно-гражданскому, промышленному строительству

На прошлой неделе в столичном офисе НОСТРОЙ на Малой Грузинской состоялось заседание его комитета по жилищно-гражданскому, промышленному строительству под председательством Владимира Лебедева. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

На заседании были подведены итоги 2019-го, утверждён отчёт о работе комитета за прошлый год, а также принят план работы комитета на 2020-й.

Члены комитета обсудили такой важный вопрос как формирование Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ плана по разработке и утверждению сводов правил и актуализации ранее утвержденных строительных норм и правил, сводов правил на 2020 год, нацеленных на совершенствование системы технического регулирования в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».

Приглашённый на заседание комитета начальник управления по работе с объектами культурного наследия ФКР города Москвы Сергей Краснов рассказал об особенностях проведения капитального ремонта многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия в столице и регионах России.

Член комитета Алексей Бусахин выступил с предложением о размещении каталога энергоэффективных решений на сайте Ассоциации «НОСТРОЙ», а также о его дополнении и сопровождении.

По вопросу повестки дня о результатах проведения конгресса «Энергоэффективность XXI век» и выставки «Мир климата» Александр Гримитлин и Алексей Бусахин рассказали о решениях, представленных на конгрессе.

Итогом заседания были презентация коммерческого директора компании ООО «СОВРЕМЕННЫЕ РАДИО ТЕХНОЛОГИИ», докладчиком выступил Александр Козлов с информацией о методе цифровизации объектов МКД и беспроводном учёте ресурсов и презентация представителя группы «КНАУФ» который рассказал об оптимизации технологий жилищного строительства и о преимуществах технологии сухого строительства материалами КНАУФ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии