Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 02 / 20 /
Опубликовано: 20 февраля 2020 в 12:25
0    620

В строительный полдень. Российский чиновник обругал противников строительства музея последними словами

Депутат Петрозаводского городского совета Александр Анишин назвал говном обыкновенным жителя Беломорска, который оставил негативный комментарий на странице главы Карелии Артура Парфенчикова в социальных сетях.

Во время заседания в мэрии Петрозаводска парламентарий сообщил, что недавно просматривал посты губернатора и прочёл, что пишут в комментариях к публикации о строительстве музея в Беломорске. Один из мужчин был недоволен тем, что власти решили построить учреждение, вместо того чтобы потратить эти деньги на более важные нужды. «И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот «нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей», – сказал господин Анишин.

Затем он зачитал ответ Парфенчикова пользователю, добавив, что «вот так вот расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут».

Депутат также оказался недоволен публикациями о протесте против вырубки деревьев в парке в Петрозаводске. По его словам, граждане были недовольны, потому что «не хотят знать ничего хорошего», а сама акция якобы была организована людьми, которые «мутят воду, не обратились в администрацию».


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии