Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 02 / 14 /
Опубликовано: 14 февраля 2020 в 15:15
0    733

Представители крымской СРО вместе с членами ностроевского подкомитета по ценообразованию проанализировали проблемы с целью защиты строителей

Рабочая встреча подкомитета по ценообразованию комитета НОСТРОЙ по развитию строительной отрасли и контрактной системы с представителями саморегулируемой организации – Ассоциации «СТРОИТЕЛИ КРЫМА» (СРО-С-277-19022015) состоялась 13 февраля 2020 года в столичном офисе Национального объединения строителей. В ней приняли участие заместитель председателя комитета Павел Малахов, председатель подкомитета Ольга Дидковская и президент Ассоциации «СТРОИТЕЛИ КРЫМА» Антон Кузенский. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

В ходе встречи её участники обсудили важные вопросы ценообразования в строительстве на примере конкретного объекта, выполняемого членом этой крымской СРО. Член президиума Ассоциации «СТРОИТЕЛИ КРЫМА» Денис Колпаков затронул проблематику по заработной плате, стоимости материалов и порядке применения сметы контракта как для определения начальной максимальной цены контракта (НМЦК), так и при его реализации.

Павел Малахов предложил Ассоциации «СТРОИТЕЛИ КРЫМА» дополнительно проанализировать стоимость при определении НМЦК и уровень рыночных цен и направить результаты в НОСТРОЙ на рассмотрение подкомитета по ценообразованию.

Участники встречи отметили необходимость продолжения работы по ценообразованию в строительстве и защите интересов строителей со стороны НОСТРОЙ с привлечением к этой работе саморегулируемых организаций.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии