Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 02 / 13 /
Опубликовано: 13 февраля 2020 в 10:36
0    926

Руководитель отдела НРС Национального объединения строителей Элина Дадашева уволена

Наши коллеги со ссылкой на свои источники в Национальном объединении строителей Молнией сообщили о том, что уволена руководитель отдела Национального реестра специалистов НОСТРОЙ Элина Дадашева. Сведения о ней удалены из раздела о сотрудниках на официальном сайте Нацобъединения.

Отдел НРС, сформированный в 2017 году ещё при предыдущем президенте НОСТРОЙ Андрее Молчанове, всегда отличала высокая степень текучки кадров. Этому в немалой степени способствовали и время от времени случавшиеся скандалы, связанные, мягко выражаясь, не только с профессиональной заинтересованностью сотрудников.

К 2019 году состав сотрудников отдела в основном стабилизировался. И в своём нынешнем виде пережил несколько кураторов, включая бывшего первого заместителя исполнительного директора НОСТРОЙ Валентина Власова.

Именно при госпоже Дадашевой Нацобъединение начало ужесточать формальные требования к документам специалистов, направляющим свои документы для включения сведений в Национальный реестр специалистов. В какой-то степени экс-руководителя отдела можно считать одним из архитекторов сложившейся нынче системы внесения сведений в НРС.

Наши коллеги предположили, что случившийся на днях скандал, связанный с отсутствием в делах у значительного количества специалистов справок об отсутствии судимости, а равно последовавшая за этим рассылка писем с требованием их предоставить, и явились, вероятно, поводом для увольнения Элины Абдулгалимовны.

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии