Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 02 / 12 /
Опубликовано: 12 февраля 2020 в 10:39
0    842

В питерском Дворце Труда прошло общее Собрание сразу трёх СРО с награждениями и почестями

На прошлой неделе состоялось общее Собрание сразу трёх саморегулируемых организаций – Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга» (СРО-С-003-22042009), Ассоциации «Объединение проектировщиков» (СРО-П-031-28092009) и Ассоциации «Объединение изыскателей» (СРО-И-030-25112011). Прошло мероприятие в Николаевском дворце (Дворце Труда) под руководством координатора НОСТРОЙ по СПб, президента объединений Александра Вахмистрова, который вначале вручил награды и дипломы Национального объединения строителей, Минстроя России и городской администрации руководителям и специалистам ряда компаний – членов трёх СРО.

Повестка дня была посвящена итогам работы объединений за 2019 год, отчётным докладам и утверждению Сметы на следующий год, а также ротации членов Совета всех трёх СРО.

С докладом о проделанной работе на мероприятии выступил генеральный директор трёх Ассоциаций Алексей Белоусов. Он проинформировал собравшихся о том, что в городе сдано 3,47 миллиона квадратных метров жилья. Как отметил господин Белоусов, это на 2,1% превышает годовой план, но на 11% меньше, чем показатель предыдущего 2018 года.

Докладчик подробно остановился на положении дел с компенсационными фондами СРО и подчеркнул, что все средства сохранены, а компфонд СРО А «Объединение строителей СПб» – самый крупный на Северо-Западе и второй по величине в стране.

На Собрании также был заслушан отчёт Ревизионной комиссии, с которым выступил её председатель Вадим Толоконников.

Также общее Собрание проголосовало за обновление состава Совета. Он пополнился президентом Группы «Эталон» Геннадием Щербиной, членом правления, первым заместителем генерального директора Группы ЛСР Евгением Яцышиным, генеральным директором ГК «КВС» Сергеем Ярошенко и генеральным директором АО «Ленстройтрест» Валерией Малышевой, ставшей первой женщиной в структуре управления саморегулируемой организацией.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии