Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 02 / 11 /
Опубликовано: 11 февраля 2020 в 16:19
0    1332

НОСТРОЙ призывает СРО к участию в опросе о выявлении проблемных точек, мешающих подрядчикам участвовать в закупочных процедурах

Система государственных и корпоративных закупок в целом положительно влияет на развитие конкуренции в Российской Федерации. Упрощён доступ на рынок услуг и поставки продукции для потенциальных участников, повышена прозрачность проведения конкурентных процедур, сложилась практика исполнения контрактов. Вместе с тем, в отношении строительной отрасли НОСТРОЙ видит необходимость решения некоторых принципиальных вопросов, без которых невозможно гарантировать исполнение ряда национальных проектов, в которых предусмотрен значительный объём мероприятий по строительству и реконструкции объектов капитального строительства, а правовое регулирование контрактной системы в строительстве остается нестабильным и недостаточно системным.

В связи с этим, Национальное объединение строителей совместно с Российским союзом строителей готовит свод аналитической информации и убедительно просит организовать прохождение членами СРО опроса, размещённого по ссылке.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии