Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 01 / 10 /
Опубликовано: 10 января 2020 в 16:18
0    2380

Максим Егоров: Первая Международная выставка-конференция ParkSeason Expo пройдёт при поддержке Минстроя России

Первая Международная выставка-конференция по созданию, обслуживанию и развитию комфортной городской среды, парков отдыха и общественных пространств ParkSeason Expo состоится 28-29 мая 2020 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве. Организаторами мероприятия выступают НКО «Ассоциация парков» и Министерства строительства и ЖКХ РФ при участии Министерства культуры РФ и «Объединённой дирекции «Мосгорпарк». Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя.

Выставка-конференция проводится с целью обмена практическим опытом и обсуждения актуальных вопросов развития комфортной городской среды. В деловой программе примут участие представители федеральных и региональных органов власти, главы городских и областных администраций, руководители парков и отраслевых учреждений Москвы, а также ведущие российские урбанисты, архитекторы, дизайнеры и международные эксперты из Голландии, Испании, Китая, Канады и других стран.

«Благоустройство общественных пространств одно из ключевых направлений реализации национального проекта «Жильё и городская среда». Пристальное внимание этой тематике стало уделяться только в последние годы и сейчас мы видим высокий запрос на обсуждение современных тенденций и обмен опытом по организации общественных территорий и особенно парков. Деловая и выставочная программа конференции с участием ведущих экспертов ответит на вопросы, которые возникают на местах при реализации проекта», – отметил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров.

На выставке будут представлены передовые достижения российских и зарубежных компаний в области управления городскими пространствами и создания центров притяжения жителей по таким тематикам, как «Благоустройство и озеленение», «Уборка и обслуживание территорий», «Безопасность и IT-решения», «Развлечения и досуг», «Спорт и здоровье», «Общественное питание», «Доступная среда для людей с ограниченными возможностями», «Природа и животный мир», «Туризм и отдых».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии