Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 01 / 10 /
Опубликовано: 10 января 2020 в 12:25
0    1748

В строительный полдень. Как строителям и саморегуляторам прийти в форму после праздников?

Как строителям и саморегуляторам прийти в форму после праздников?
Врач порекомендовала устроить разгрузочный день без мяса, рыбы и уменьшить приём в пищу сыра, колбасы, майонеза. Она отметила, что необходимо сделать акцент на свежие овощи. Также специалист призвала россиян ограничить употребление соли.
Эксперт посоветовала пить больше воды. Причём лучше выбирать минеральную воду с высоким содержанием калия. По словам госпожи Герасимовой, ещё одним способ прийти в форму после праздников являются занятия спортом и прогулки на свежем воздухе. При этом важно не забывать о режиме сна.
Ранее член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Елена Тихомирова сообщила, что выходить из затяжного новогоднего застолья необходимо плавно, постепенно уменьшая калорийность питания. По её словам, в первую очередь нужно сделать акцент на чистой питьевой воде – употребление больше двух литров в день поможет вывести из организма лишнюю жидкость, накопившуюся в праздники. Также важно снизить калорийность питания за счёт уменьшения количества углеводов. На завтрак специалист советует воздержаться от каш и есть лёгкие белковые продукты: творог, запеканку, омлет.
https://www.youtube.com/watch?v=SfhV0Sew0j4
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии