Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 01 / 09 /
Опубликовано: 09 января 2020 в 16:12
0    2441

Ушёл из жизни директор пензенского филиала СРО «МОПО» Александр Гах

Директор пензенского филиала саморегулируемой организации «Ассоциация «Межрегиональное объединение проектных организаций», Почётный строитель России Александр Гах скончался в возрасте 64-х лет накануне Нового года…
«Горько осознавать, что остались нереализованными планы, которыми был полон этот яркий и талантливый человек. Разделяем с родными и близкими печаль и боль невосполнимой утраты. Добрая и светлая память об Александре Николаевиче навсегда сохранится в нашей памяти, в наших сердцах», – говорится в некрологе, размещённом на сайте саморегулируемой организации.
Александр Гах всю свою трудовую деятельность посвятил строительству. После службы в армии в 1983 году пришёл на пензенский завод ЖБИ, где проработал четверть века. На протяжении более 20-ти лет возглавлял предприятие. Александру Николаевичу было присвоено звание Почётного строителя России.
В разные годы он занимал должности исполнительного директора НП «Союз пензенских строителей», руководителя пензенского филиала НП «Межрегиональный союз строителей».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии