Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 01 / 09 /
Опубликовано: 09 января 2020 в 16:12
0    2144

Ушёл из жизни директор пензенского филиала СРО «МОПО» Александр Гах

Директор пензенского филиала саморегулируемой организации «Ассоциация «Межрегиональное объединение проектных организаций», Почётный строитель России Александр Гах скончался в возрасте 64-х лет накануне Нового года…
«Горько осознавать, что остались нереализованными планы, которыми был полон этот яркий и талантливый человек. Разделяем с родными и близкими печаль и боль невосполнимой утраты. Добрая и светлая память об Александре Николаевиче навсегда сохранится в нашей памяти, в наших сердцах», – говорится в некрологе, размещённом на сайте саморегулируемой организации.
Александр Гах всю свою трудовую деятельность посвятил строительству. После службы в армии в 1983 году пришёл на пензенский завод ЖБИ, где проработал четверть века. На протяжении более 20-ти лет возглавлял предприятие. Александру Николаевичу было присвоено звание Почётного строителя России.
В разные годы он занимал должности исполнительного директора НП «Союз пензенских строителей», руководителя пензенского филиала НП «Межрегиональный союз строителей».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии