Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 27 /
Опубликовано: 27 декабря 2019 в 12:20
0    1350

В строительный полдень. Россияне хотят видеть за новогодним столом Президента России

Каждый пятый россиянин хотел бы пригласить Президента России Владимира Путина к себе на новогоднее застолье. Об этом сообщается в результатах исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передаёт Лента.ру.

Социологи поинтересовались у россиян, кого из отечественных политиков они бы пригласили к себе за новогодний стол. Большинство (22 процента) захотели выпить с господином Путиным. На втором месте оказался руководитель ЛДПР Владимир Жириновский (12 процентов). Далеко позади, но всё же на третьем месте – председатель правительства России Дмитрий Медведев с четырьмя процентами голосов.

В список, хоть и с большим отрывом, попали министр обороны России Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров и лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Отпраздновать Новый год вместе с ними пожелали три процента россиян. Ещё два процента опрошенных ответили, что не отказались бы встретить Новый год в обществе лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Наибольшее количество респондентов (47 процентов) не пригласили бы никого из политиков на праздник. Остальные 11 процентов опрошенных затруднились ответить.



 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии