Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 27 /
Опубликовано: 27 декабря 2019 в 08:47
0    864

СПК в строительстве согласовал план мероприятий по разработке материально-технической базы для функционирования системы НОК

Как сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, 24 декабря прошло заключительное в 2019 году заседание Совета по профессиональным квалификациям в строительстве (СПК в строительстве).

В начале заседания члены СПК рассмотрели проекты профессиональных стандартов, поступившие от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, а также утвердили результаты рассмотрения Центральной аттестационной комиссией – комиссией по отбору центров оценки квалификации в строительстве (ЦАК) итоги независимой оценки квалификации и проверки центров оценки квалификации (ЦОК).

При обсуждении «Плана мероприятий по разработке материально-технической базы для функционирования системы независимой оценки квалификации» были рассмотрены вопросы организации функционирования информационной площадки, подготовки правовой базы для функционирования независимой оценки квалификаций в строительстве (НОК), порядка организации экспертной деятельности. Значительное внимание было уделено вопросам достоверности проведения профессионального экзамена в рамках НОК.

По итогам обсуждения СПК в строительстве принял решение согласовать «План мероприятий по разработке материально-технической базы для функционирования системы независимой оценки квалификации».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии