Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 24 /
Опубликовано: 24 декабря 2019 в 14:21
0    1789

Максим Федорченко инициировал встречу руководителей региональных СРО с министром Алтайского края

На прошлой неделе в Барнауле по инициативе координатора НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу Максима Федорченко состоялась встреча руководителей региональных СРО с главой Министерства строительства и ЖКХ Алтайского края Иваном Гилевым.

Во встрече, кроме министра и координатора НОСТРОЙ, участвовали генеральный директор Ассоциации Алтайские строители Зинаида Герасимович, генеральный директор Ассоциации «Союз строителей Западной Сибири» Дмитрий Руденко, генеральный директор Союза «СРО «Дорожники и строители Алтая» Андрей Максимов.

От администрации края присутствовали заместитель министра, начальник управления строительства и территориального планирования Игорь Спивак и руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Олег Веремеинко.

Участники совещания обсудили проблемы, возникающие при выполнении государственных и муниципальных контрактов. Руководители СРО выразили готовность оперативно проводить контрольные мероприятия по обращениям министерства, а также помогать заказчикам выстраивать эффективное взаимодействие с подрядными организациями – членами СРО.

Господин Гилев обратил внимание собравшихся на важность слаженной совместной работы СРО с администрацией края с для своевременного выполнения подрядчиками строительных работ в рамках национальных проектов. Со стороны представителей СРО поступило предложение к региональной власти предоставлять своевременную и полную информацию о заключаемых их членами контрактах.

По итогам совещания принято решение о подготовке соглашения о взаимодействии СРО с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.
Иван Гилев высоко оценил работу Национального объединения строителей, направленную на решение актуальных проблем отрасли и подтвердил готовность Министерства участвовать в проводимых в регионах Сибири мероприятиях НОСТРОЙ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии