Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 23 /
Опубликовано: 23 декабря 2019 в 08:52
0    733

Ушёл из жизни генеральный директор АСРО «СРСК ДВ» Анатолий Серов…

Пресс-служба НОСТРОЙ сообщила печальную весть. В минувший четверг, 19 декабря, скоропостижно скончался генеральный директор Ассоциации Саморегулируемой организации «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока» Анатолий Серов.

Анатолий Александрович родился 3 августа 1943 года. Свою трудовую деятельность он начал в 17 лет, каменщиком. В 1965 году окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Промышленное и гражданское строительство». С 1967-го по 1992-й работал на руководящих должностях в проектно-строительных организациях Хабаровского края, в том числе в таких крупных как проектный институт «Хабаровскгражданпроект» и Проектно-строительное объединение «Хабаровскгражданстрой». Анатолий Александрович организовал систему лицензирования в Хабаровском крае и курировал её работу с 1992-го по 2000-й в должности заместителя начальника управления архитектуры министерства строительства края, а с 2000-го по 2009 год успешно возглавлял систему лицензирование края и осуществлял методическое руководство по всему Дальневосточному федеральному округу.

Когда на смену лицензированию в строительную сферу пришло саморегулирование, в 2009 году Анатолий Серов принял активное участие в создании АСРО «СРСК ДВ», с момента её регистрации решением общего Собрания был назначен генеральным директором, и все эти годы он являлся бессменным руководителем СРО

Анатолия Александровича отличали исключительное трудолюбие, организованность и коммуникабельность, скромность и внимание к окружающим. За годы своей трудовой деятельности он внёс неоценимый вклад в развитие строительной отрасли, с радостью делился своей мудростью, знаниями и опытом. Этот человек был чутким и надёжным товарищем.

Добрая память о об Анатолии Александровиче Серове сохранится у всех его соратников и коллег по работе. Национальное объединение строителей выражает глубокое соболезнование родным и близким, сотрудникам Ассоциации Саморегулируемой организации «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока».

Наша редакция также выражает глубокие соболезнования всем родным, близким, друзьям и коллегам Анатолия Александровича.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии