Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 20 /
Опубликовано: 20 декабря 2019 в 11:28
0    1597

Ростехнадзор наградил НОСТРОЙ почётной грамотой в честь десятилетия Нацобъединения

Вчера, 19 декабря, в здании Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) прошла церемония награждения почётной грамотой ведомства коллектива Национального объединения строителей, о чём и сообщает его пресс-служба.

В торжественной обстановке глава Ростехнадзора Алексей Алёшин вручил президенту НОСТРОЙ Антону Глушкову награду для всего коллектива Нацобъединения. Вручение почетной грамоты приурочено в честь 10-летия со дня образования НОСТРОЙ.
Алексей Алешин отметил значительный вклад всего коллектива Национального объединения в развитие отечественного строительного саморегулирования, высокие показатели в профилактике нарушений, выявляемых в работе строительных организаций и максимально открытую информационную работу по успешной реализации всех этапов законодательного реформирования отрасли.

В свою очередь Антон Глушков поздравил коллектив Ростехнадзора с 300-летием со дня образования и поблагодарил за полученную награду.

Кроме того, коллективу НОСТРОЙ было вручено подарочное издание – книга, приуроченная к 300-летию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. В качественно иллюстрированном томе – история Ростехнадзора (в XVIII веке – Горной коллегии), а вместе с ней – и история всей России.

Наши коллеги напомнили, что, в соответствии с положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утверждённым постановлением Правительства РФ от 30 июля 2004 года № 401, Ростехнадзор является органом федерального государственного строительного надзора.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии