Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 20 /
Опубликовано: 20 декабря 2019 в 08:52
0    1522

Какие вопросы обсуждали на заседании комитета НОСТРОЙ по строительству объектов ТЭК

Позавчера, 18 декабря, состоялось заседание комитета НОСТРОЙ по строительству объектов топливно-энергетического комплекса под председательством Виктора Опекунова. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

Участники заседания рассмотрели и утвердили план работы комитета на 2020 год. План предусматривает активную работу членов комитета в области технического регулирования, в частности при взаимодействии с техническими комитетами Росстандарта; участие и организацию отраслевых мероприятий, посвященных проблемам сооружения объектов ТЭК; участие в работе по развитию системы профессиональных квалификаций, в том числе организации работ с ЦОКами и экзаменационными центрами оценки квалификации.

Виктор Опекунов доложил о работе саморегулируемых организаций и ключевых заказчиков отраслей ТЭК по внесению изменений в законодательство, предусматривающих создание специализированных СРО, основанных на членстве лиц, выполняющих работы на объектах ТЭК и атомной энергетики.

В ходе заседания члены комитета отметили необходимость обращения к Совету НОСТРОЙ с предложениями по проведению конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в части доработки методик проведения конкурса, учитывающих специализацию отраслевых компаний и специфику выполнения работ на объектах нефтяной и газовой отраслей.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии