Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 12 декабря 2019 в 10:43
0    1521

Елена Николаева резко выступила с критикой строительных СРО

В Государственной Думе позавчера, 10 декабря, состоялось заседание Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при комитете по транспорту и строительству.

Как сообщают наши коллеги, свежеиспечённый депутат Московской думы Елена Николаева на этом мероприятии выступила с резкой критикой строительного саморегулирования, дескать, оно себя окончательно дискредитировало и не состоялось.

Как пишут наши коллеги, члены Совета попробовали выйти на конструктивный диалог. Например, на вопрос президента НОПРИЗ Михаила Посохина, в чём же заключаются претензии к проектным СРО, госпожа Николаева ответила, что проектировщиков, мол, в виду не имела, а говорила только про строительных саморегуляторов. А когда с аналогичным вопросом, но уже про строителей, обратился новый координатор НОСТРОЙ в Уральском федеральном округе Юрий Десятков, разгневанная докладчица и вовсе встала, и направилась к выходу. Не обращая внимания на робкие оклики коллег с просьбой вернуться и пообщаться.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии