Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 12 / 04 /
Опубликовано: 04 декабря 2019 в 15:21
0    1530

Делегаты Съезда строительных СРО, членов НОСТРОЙ не только заседали, но и пели

Национальное объединение строителей организовало для саморегулируемых организаций и их членов не только деловую программу с тематическими круглыми столами, но и творческий конкурс. Мероприятие прошло в рамках юбилейных мероприятий к 10-летию саморегулирования в строительстве и XVIII Всероссийскому съезду строительных СРО. Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.

В вокальном конкурсе «Голос СРО» свои таланты показали 13 представителей СРО и строительных компаний из Центрального, Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов и городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга. Оценивало выступления вокалистов авторитетное жюри в составе ведущей солистки Государственного академического русского хора имени А. В. Свешникова Гиляны Дорджиевой, художественного руководителя и главного дирижёра Большого детского хора имени В. С. Попова Георгия Журавлёва и заместителя исполнительного директора НОСТРОЙ Натальи Желановой.

Победителем конкурса «Голос СРО» стала президент Ассоциации «Региональное объединение строителей «СОЮЗ» (ДФО) Светлана Дианова. Приз зрительских симпатий получила специалист по информационному обеспечению Ассоциации строительных организаций Новосибирской области (СФО) Юлия Белых.

Президент НОСТРОЙ Антон Глушков поздравил всех участников и принял участие в награждении победителей.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии