Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 27 /
Опубликовано: 27 ноября 2019 в 10:41
0    760

Выездное заседание правления Российского Союза строителей прошло в городе Иваново на базе СРО «ИОС»

Несколько дней назад на базе Ассоциации СРО «Ивановское Объединение Строителей» состоялось выездное заседание правления Российского Союза строителей (РСС) на тему «Инновационные материалы в строительстве, их развитие и причины, препятствующие продвижению на стройки». В заседании приняли участие члены правления и Совета РСС, представители региональных органов власти и строительного сообщества России и лично президент РСС Владимир Яковлев, который впервые посетил Иваново.

В рамках мероприятия состоялась бизнес-встреча представителей бизнес-сообщества Ивановской области, в ходе которой первый вице-президент РСС Владимир Дедюхин сообщил об основных направлениях деятельности Российского Союза строителей и о задачах, которые стоят пред РСС, как органа, призванного оказывать помощь строительной отрасти России. Он, в частности, пригласил всех присутствующих и заинтересованных к участию в любом из комитетов РСС, чтобы проблемы, которые имеются у строителей, доходили до руководства РСС более оперативно и получали максимально эффективное разрешение.

В ходе этой встречи также выступил Роман Куприн – представитель Минпромторга России и рассказал о мерах поддержки строительному бизнесу, которые есть в арсенале ведомства.

Затем в правительстве Ивановской области состоялось заседание правления РСС, в котором приняли участие президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, заместитель председателя правительства, руководитель комплекса строительства Ивановской области Сергей Коробкин и генеральный директор Ассоциации СРО «Ивановской Объединение Строителей» Дмитрий Кочнев.

Господин Яковлев выступил с приветственным словом и сообщил собравшимся о ситуации в строительном комплексе Российской Федерации. Он также поблагодарил Сергея Михайловича за плодотворный труд на благо строительной отрасли Ивановской области и наградил зампредседателя правительства региона высшей ведомственной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации, учреждённой Российским Союзом строителей, – Орденом «За заслуги в строительстве».

Также Владимир Анатольевич вручил Дмитрию Кочневу удостоверение представителя Российского Союза строителей по Ивановской и Костромской областям, открытие представительства состоялось в тот же день.

В рамках заседания Правления РСС состоялось подписание трёхстороннего Соглашения о взаимодействии между комплексом строительства Ивановской области, Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» и Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций («НОПСМ»).

По итогам заседания правления Российского Союза строителей было принято постановление, которое решено применить в дальнейшей работе Союза и строительного сообщества России. Постановление решено разместить на сайте РСС.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии