Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 26 /
Опубликовано: 26 ноября 2019 в 14:22
0    2410

СРО «СВС» провела первый в регионе конкурс среди специалистов по ценообразованию в строительстве

Ассоциация Саморегулируемая организация «СредВолгСтрой» (Ассоциация «СРО «СВС», СРО-С-027-12082009) совместно с ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» провели первый в регионе конкурс профессионального мастерства по номинации: «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве» для организаций-членов СРО «СВС».

Основной целью проведения конкурса было выявление лучших специалистов в области стоимостного инжиниринга и сметного нормирования, повышение престижа, усиление общественной значимости и дальнейшего развития профессии.

В конкурсе приняли участие 20 специалистов организаций-членов Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой». По итогам первого заочного этапа конкурса, за звание «Лучший» в финале боролись 6 конкурсантов. Для каждого участника было разработано задание для проверки теоретических знаний и профессиональных навыков в решении практических задач.

Экспертную комиссию конкурса возглавила Почётный строитель России, директор Самарского Центра по ценообразованию в строительстве, заведующая кафедры стоимостного инжиниринга и технической экспертизы зданий и сооружений АСА СамГТУ Ольга Дидковская Ольга.

Победителями первого регионального Конкурса профессионального мастерства по номинации: «Лучший специалист по ценообразованию» стали:

1 место – Никитина Елена (ООО «АСН Групп») из Тольятти;

2 место – Чехомова Анна (ООО «Горпромстрой») из Самары;

3 место – Павловская Анна (ООО «Регион») также из Самары.

Победители конкурса были награждены денежными призами и подарками.

После завершения мероприятия эксперты провели круглый стол, на котором рассмотрели актуальные вопросы в системе ценообразования в строительстве, разобрали часто встречающиеся ошибки при формировании сметной стоимости в строительстве, проектировании, капитальном ремонте объектов капитального строительства.

Финалисты получили практические советы и рекомендации от лучших специалистов по ценообразованию в строительстве в Самарской области.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии