Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 25 /
Опубликовано: 25 ноября 2019 в 11:37
0    971

СРО «ТОС» Сардара Абдуллаева отметила десятилетие и решила установить своими силами памятник маршалу в Твери

Ассоциации «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей» (Ассоциация СРО «ТОС», СРО-С-072-19112009) исполнилось 10 лет. На торжественном мероприятии, которое прошло на минувшей неделе, юбиляров поздравляли представители правительства Тверской области, Законодательного собрания и администрации города.

За эти годы Ассоциация «ТОС» заработала устойчивую репутацию, ответственность и порядочность – её неотъемлемые составляющие. По итогам десятилетней работы у «Тверского объединения строителей» нет ни одного проваленного проекта, а значит, и ни одного обманутого дольщика.

Прямо на торжественном собрании президент Ассоциации Сардар Абдуллаев поставил на голосование предложение установить силами СРО в Твери памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, командующему Калининским фронтом в первые годы Великой Отечественной войны. Это будет подарком городу к празднованию в декабре 2021 года годовщины освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков. Предложение своего руководителя члены Ассоциации поддержали единогласно.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии