Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 25 /
Опубликовано: 25 ноября 2019 в 08:51
0    1245

Делегаты питерских строительных СРО на своей Окружной конференции дружно одобрили все вопросы повестки

В минувшую пятницу, 22 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция СРО, членов Национального объединения строителей. О чём и сообщила его пресс-служба.

В мероприятии под руководством координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Александра Вахмистрова приняли участие руководители и представители 15-ти из 19-ти саморегулируемых организаций города.

На конференции от Нацобъединения присутствовали его вице-президент Антон Мороз, член Совета от Санкт-Петербурга Алексей Белоусов, финансовый директор Светлана Кузнецова, директор департамента нормативного и методического обеспечения Александр Мешалов.

Мероприятие началось с церемонии награждения. Александр Вахмистров поздравил с 60-летним юбилеем председателя Совета СРО «Высотный строительный комплекс» Владимира Алексеева.

В соответствии с повесткой дня, с докладом о деятельности Национального объединения строителей в 2019 году и о планах на будущий год перед участниками конференции выступили Антон Мороз и Светлана Кузнецова. Господин Мороз проанализировал текущее состояние жилищного строительства в России и, в частности, в Петербурге, рассказал о проделанной работе и о задачах, которые решались Нацобъединением. Также он остановился на приоритетных направлениях деятельности НОСТРОЙ в 2020 году. А госпожа Кузнецова рассказала о смете за прошедший период и планы на 2020 год. Участники конференции проголосовали за то, чтобы принять доклады к сведению и рекомендовать проекты документов к утверждению на XVIII Всероссийском съезде.

О внесении изменений в Устав Ассоциации «Национальное объединение строителей» рассказал присутствующим Александр Мешалов.

На конференции были заслушаны вопросы избрания представителей саморегулируемых организаций Санкт-Петербурга в состав рабочих органов XVIII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. Окружная конференция проголосовала за выдвижение своих представителей в состав мандатной, счётной и редакционной комиссий Съезда: в редкомиссию Сергея Фролова, в мандатную – Владимира Алексеева и в счётную – Олега Бритова.

Кроме этого, участниками конференции был одобрен и принят к сведению доклад о Стратегии развития строительной отрасли Российской Федерации до 2030 года Александра Мешалова.

Александр Вахмистров, в соответствии с повесткой дня, доложил информацию о плане координационной работы в Северной столице в 2020 году и смете расходов на его обеспечение. Доклад был единогласно одобрен.

В заключительной части конференции руководители и представители петербургских СРО поддержали предложенных господином Вахмистровым кандидатов на награждение Национальным объединением строителей.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии