Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 25 /
Опубликовано: 25 ноября 2019 в 08:51
0    835

Делегаты питерских строительных СРО на своей Окружной конференции дружно одобрили все вопросы повестки

В минувшую пятницу, 22 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция СРО, членов Национального объединения строителей. О чём и сообщила его пресс-служба.

В мероприятии под руководством координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Александра Вахмистрова приняли участие руководители и представители 15-ти из 19-ти саморегулируемых организаций города.

На конференции от Нацобъединения присутствовали его вице-президент Антон Мороз, член Совета от Санкт-Петербурга Алексей Белоусов, финансовый директор Светлана Кузнецова, директор департамента нормативного и методического обеспечения Александр Мешалов.

Мероприятие началось с церемонии награждения. Александр Вахмистров поздравил с 60-летним юбилеем председателя Совета СРО «Высотный строительный комплекс» Владимира Алексеева.

В соответствии с повесткой дня, с докладом о деятельности Национального объединения строителей в 2019 году и о планах на будущий год перед участниками конференции выступили Антон Мороз и Светлана Кузнецова. Господин Мороз проанализировал текущее состояние жилищного строительства в России и, в частности, в Петербурге, рассказал о проделанной работе и о задачах, которые решались Нацобъединением. Также он остановился на приоритетных направлениях деятельности НОСТРОЙ в 2020 году. А госпожа Кузнецова рассказала о смете за прошедший период и планы на 2020 год. Участники конференции проголосовали за то, чтобы принять доклады к сведению и рекомендовать проекты документов к утверждению на XVIII Всероссийском съезде.

О внесении изменений в Устав Ассоциации «Национальное объединение строителей» рассказал присутствующим Александр Мешалов.

На конференции были заслушаны вопросы избрания представителей саморегулируемых организаций Санкт-Петербурга в состав рабочих органов XVIII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. Окружная конференция проголосовала за выдвижение своих представителей в состав мандатной, счётной и редакционной комиссий Съезда: в редкомиссию Сергея Фролова, в мандатную – Владимира Алексеева и в счётную – Олега Бритова.

Кроме этого, участниками конференции был одобрен и принят к сведению доклад о Стратегии развития строительной отрасли Российской Федерации до 2030 года Александра Мешалова.

Александр Вахмистров, в соответствии с повесткой дня, доложил информацию о плане координационной работы в Северной столице в 2020 году и смете расходов на его обеспечение. Доклад был единогласно одобрен.

В заключительной части конференции руководители и представители петербургских СРО поддержали предложенных господином Вахмистровым кандидатов на награждение Национальным объединением строителей.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии