Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 14 /
Опубликовано: 14 ноября 2019 в 13:23
0    577

Замглавы Минстроя Дмитрий Волков предложил СРО строительной отрасли самораспуститься

Мы уже не раз сообщали о заседании Экспертного совета по строительству, промышленности стройматериалов и проблемам долевого строительства при комитете Государственной Думы по транспорту и строительству под председательством Владимира Ресина.

Однако выяснились некоторые неприятные подробности, о которых в свойственной манере рассказали наши коллеги. Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков на этом мероприятии взял слово и поведал, что во время написания Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года один из его коллег (господин Волков назвал его «влиятельным») высказал мысль о том, что представители СРО, работающие над разделом про саморегулирование, «как профессионалы должны были понять всю ненужность этой системы и самораспуститься»!

Как сообщают наши коллеги, присутствующий на Совете президент НОПРИЗ Михаил Посохин едва не поперхнулся, а президенту НОСТРОЙ Антону Глушкову, не сумевшему принять участие в заседании, наверняка, икнулось.
«Не самораспустились, – продолжил Дмитрий Волков. – Будем дальше с этим работать».

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии