Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 12 /
Опубликовано: 12 ноября 2019 в 12:25
0    444

В строительный полдень. Найдена самая дешёвая съемная квартира Москвы

Стоимость самой дешёвой квартиры, предлагаемой в ноябре 2019-го в аренду в российской столице, составляет 25 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в материалах агентства «Инком-Недвижимость», сообщает Лента.Ру.

По статистике риелторов, минимальная планка аренды в Москве с лета выросла на несколько тысяч рублей. Вместе с тем за 25 тысяч рублей в месяц квартиросъёмщик может рассчитывать не только на «однушку», но и на просторную двухкомнатную жилплощадь.

В частности, в таком бюджете предлагается арендовать 56-метровую двухкомнатную квартиру в районе Бирюлёво Восточное (15 минут транспортом от станции метро «Орехово»). Жильё находится на четвёртом этаже 16-этажки, комнаты в квартире раздельные – 14 и 18 квадратных метров. Площадь кухни – 9 «квадратов». За такую же сумму выставлена в аренду 26-метровая «однушка» в районе Южное Медведково, в пешей доступности от станции метро «Отрадное». Квартира со свежим евроремонтом полностью меблирована и обставлена качественной немецкой бытовой техникой.

Ещё один объект, предложенный арендаторам в ноябре 2019-го за 25 тысяч рублей в месяц, – 33-метровая однокомнатная квартира на Берёзовой аллее (станция метро «Отрадное»). В квартире установлены стеклопакеты, жильё требует косметического ремонта.

Четвёртое и пятое места в рейтинге самых дешёвых съёмных квартир Москвы, по статистике риелторов, досталось однокомнатным лотам стоимостью 26 и 28 тысяч рублей в месяц. Первая квартира находится в районе Ивановское, ее площадь составляет 48 квадратных метров. Второй объект – 38-метровая квартира на улице Фабрициуса, в пешей доступности от станции метро «Сходненская».

Согласно открытым источникам, ценовой минимум на аренду жилья в столице вдвое ниже: самый дешёвый объект сдаётся за 12 тысяч рублей в месяц. Это 48-метровая жилплощадь на первом этаже частного дома в деревне Николо-Хованское (Новая Москва). Владельцы ограничили круг потенциальных квартиросъёмщиков славянами.


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии